Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Все песни чемпионата мира в России (даже те, записывать которые не стоило). ВИДЕО

14 июня 2018, 09:30
Все песни чемпионата мира в России (даже те, записывать которые не стоило). ВИДЕО
Фото: кадр ролика на YouTube
С сегодняшнего дня начинается главное спортивное событие года. Первый матч — между сборными России и Саудовской Аравии — пройдет на стадионе «Лужники».

За несколько часов до открытия мундиаля мы собрали самые заметные официальные и неофициальные треки в честь чемпионата, слушать которые вы будете все лето (даже если на самом деле вы этого не очень-то хотите). Начнем с официального гимна ЧМ Live It Up. Его исполнили актер Уилл Смит, соотечественник рэпер Ники Джем и певица Эра Истрефи.

Coca-Cola также представила свой гимн. Им стала песня Colors, которую записал певец Джейсон Деруло.

Русскоязычную версию этой песни исполнил Баста.

Уругвайская поп-дива и звезда аргентинского сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро не сможет приехать в Россию на матчи своей национальной сборной из-за плотного графика. Зато она записала песню к ЧМ, в которой спела по-русски.

Если вы еще не слышали бельгийскую песню про водку, послушайте ее прямо сейчас. Автор хита — актер Том Уос. Этот трек имеет все шансы стать неофициальным гимном сборной Бельгии.

Послы чемпионата мира по футболу братья Кристовские из Uma2rman тоже представили песню и клип, в котором снялись Евгений Маргулис, Алексей Кортнев, Лигалайз и многие другие.

Песня Smile российской группы October Sun стала гимном футбольных болельщиков Саранска.

Александр Малинин вместе с дочерью Устиньей и группой «Чингисхан» показал свою версию того, как могла бы звучать главная песня мундиаля. По поводу нее было больше всего споров в Сети.

Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте и Денис Майданов тоже не смогли пройти мимо чемпионата. В клипе на песню «Россия, вперед!!!» снялись известные российские футболисты.

Также к чемпионату выпустили песню Полина Гагарина, Егор Крид и Dj Smash.

Песню к чемпионату мира записала и группа «КняZz», лидер которой — известный футбольный болельщик. Трек называется «Футбольная Россия».

Гимн болельщиков ЧМ «Забивай!» от хора «Русский формат». Съемки этого клипа проходили на стадионе в Воронеже.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.