Раздел Отдых
14 августа 2008, 18:17

Новый шпионский триллер с Джоли станет первой частью киносериала

Новый шпионский триллер "Edwin A. Salt" студии Columbia Pictures, главная роль в котором досталась Анджелине Джоли, станет первой частью франшизы.
Об этом сообщает Moviehole. Кроме того, гонорар Джоли за роль в фильме может стать рекордным для Голливуда.

Накануне стало известно, что сценарий картины, режиссером которой выступит Филлип Нойс, будет переписан специально под актрису. Предполагалось, что в "Edwin A. Salt" сыграет Том Круз.

Причины того, почему Круз не попал в "Edwin A. Salt", неизвестны. По слухам, продюсеров не устроило требование Круза выплатить ему 20 миллионов долларов за роль.

Джоли досталась роль женщины-офицера ЦРУ, которую обвинили в том, что она шпион, работающий на Россию. Ей придется спасаться от преследования властей США и попутно заниматься восстановлением справедливости.

Фильм, если актриса заключит контракт с Columbia Pictures, станет первым проектом Джоли после того, как в июле она родила двойню.

Дата начала съемок проекта все еще не назначена, хотя ранее Columbia Pictures планировала начать работу над картиной летом 2008 года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.