Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге открывают еното-кафе. Ми-ми-ми видео

6 июня 2018, 17:00
В Екатеринбурге открывают еното-кафе. Ми-ми-ми видео
Фото: Вот Енот | Екатеринбург
В заведении действуют строгие правила. И даже если вы их будете беспрекословно соблюдать, высока вероятность того, что все равно уйдете оттуда покусанным и поцарапанным.

В Екатеринбурге на Тургенева, 11 открывается питомник «Вот Енот». По сути, это знакомый уже многим формат кото-кафе, но вместо котиков — еноты, которым сейчас всего по два месяца. Имена малышам уже дали – Бен, Федя, Масяня, Золотце, Печенька и Нюша.

Как рассказали 66.RU организаторы проекта, к енотам попасть будет не так просто — каждому из посетителей сначала нужно будет пройти инструктаж, на котором расскажут о некоторых особенностях хищников. К примеру, еноты имеют довольно острые когти, которые они не могут спрятать. Исходя из этого, человек может получить пару небольших микропорезов.

После инструктажа посетители должны будут подписать договор, что они ознакомились со всеми правилами заведения.

Фото: Вот Енот | Екатеринбург

Валерий, автор проекта «Вот Енот»:

— Все обитатели дома енотов — это прежде всего наши домашние питомцы. Они не пойманы в лесу. Каждый из них куплен в питомнике, доставлен на самолете в Екатеринбург, прошел выпускающий и принимающий контроль аэропортов. На всех животных есть договоры купли-продажи, все необходимые для перевозки документы. У каждого есть свой паспорт с фотографией и отметкой обо всех прививках и с данными чипов.

Для того чтобы познакомиться с енотами, нужно будет заранее оставить предварительную заявку, так как место в пространстве ограничено. Сколько будет стоить посещение — администраторы уточнить отказались.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.