Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Чем заняться в дни чемпионата, если вы не попали на игры. Полная программа фестиваля болельщиков

4 июня 2018, 17:20
Чем заняться в дни чемпионата, если вы не попали на игры. Полная программа фестиваля болельщиков
Фото: Нина Зотина, Юга.ру
Почти каждый день в ЦПКиО будут проходить концерты, фестивали, конкурсы и прямые трансляции матчей.

Глава администрации города Александр Якоб подписал постановление о проведении в ЦПКиО фестиваля болельщиков FIFA 2018. Как рассказали в пресс-службе мэрии, фестиваль продлится с 12 июня по 15 июля. Каждый день площадку смогут посещать 17 тыс. человек.

Фото: ekaterinburg-2018.ru

Картинка увеличивается по клику

На официальном сайте опубликована полная программа фестиваля болельщиков. Судя по ней, в парке почти каждый день будут проходить трансляции матчей ЧМ-2018, концерты, фестивали и другие развлекательные программы. В парке выступят группы «Чайф», «Нефть», Bogachi, «Отава Ё», трио Дениса Галушко, здесь пройдут фестиваль уличного кино, встреча с легендами футбола и различные интеллектуальные игры.

Открываться фан-зона будет за два часа до начала трансляций, а закрываться — через час после окончания. Также в парке будут работать фуд-зоны из 17 корнеров на 400 гостей и ресторан на 180 человек. Для детей здесь организуют детскую площадку.

Пресс-служба администрации Екатеринбурга:

— Организаторы готовы удивить не только российских, но и зарубежных болельщиков. С собой они увезут не только незабываемые эмоции, но и сувенирную продукцию уральского производства. Так как шапкой-ушанкой и матрешкой с ярким свистком уже никого не удивишь, на фестивале болельщиков откроется сувенирный магазин UralNation с широким ассортиментом как традиционных, так и современных подарков. UralNation ориентирован как на иностранцев, так и на туристов, путешествующих по России.

Отметим, на время проведения фестиваля движение транспорта по некоторым улицам ограничат. Это коснется Ткачей (от Фурманова до Восточной), Восточной (от Ткачей до Большакова), проезда со стороны переулка Базового на территорию ЦПКиО. Также временно запретят остановку на улице Ткачей (от Машинной до Восточной), Восточной (от Ткачей до Большакова), переулке Базовом (от Сибирского тракта до Луганской).

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.