Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Организаторы сорвали концерт «Ногу свело!» Макс Покровский сыграет в пабе

25 мая 2018, 10:52
Организаторы сорвали концерт «Ногу свело!» Макс Покровский сыграет в пабе
Фото: Дмитрий Шевалдин, Наша Газета
Музыканты пожаловались на местных организаторов в полицию.

Сегодня стало известно, что концерт группы «Ногу свело!» отменили. Как сообщают менеджеры музыкантов, местные организаторы нарушили все договоренности и неожиданно для всех заявили, что концерта не будет.

Никита Калашников, концертный директор группы «Ногу свело!»:

— За несколько дней до концерта организатор говорил, что у него дела очень плохи. Обговорил с нами другие финансовые условия — мы пошли ему навстречу. Вчера вечером он концерт отменил, деньги не выплатил. По прилете в Екатеринбург мы написали заявление в полицию.

Как пояснил менеджер, лидер группы Максим Покровский расстроен. Несмотря на отмену концерта в Дворце молодежи, группа решила провести концерт в пабе Ben Hall. Сначала Покровский говорил, что концерт будет бесплатным, потом уточнил, что за вход нужно будет заплатить 500 рублей.


По словам организатора концерта Григория Вяткина, его вины в произошедшем нет — люди не купили билеты и он был вынужден отменить выступление. Всего на концерт группы «Ногу свело!» было продано около трехсот билетов. Причем вместимость зала в Дворце молодежи — 1300 мест. Организатор утверждает, что деньги за билеты зрителям вернут.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.