Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Личный парикмахер The Beatles позвал всех на Уралмаш. Видео

26 апреля 2018, 11:14
Личный парикмахер The Beatles позвал всех на Уралмаш. Видео
Фото: архив 66.RU
Лесли Кавендиш узнал о ежегодном «Битлз-фестивале» и записал для уральцев видеоприглашение.

Стилист и личный парикмахер The Beatles Лесли Кавендиш записал видеообращение к жителям Екатеринбурга с приглашением посетить «Битлз-фестиваль», который состоится 26 мая на бульваре Культуры. Как сообщили организаторы мероприятия, Кавендиш работал с ливерпульской четверкой с 1967 по 1970 годы, после чего еще много лет сотрудничал лично с Полом Маккартни. О екатеринбургском фестивале он узнал сам и предложил свою поддержку.

Лесли Кавендиш, личный парикмахер The Beatles:

— Недавно я с удивлением узнал, что каждый год в последние выходные весны тысячи поклонников группы The Beatles собираются в центре одного из самых крутых районов Екатеринбурга — Уралмаша, чтобы отдать дань одной из самых талантливых групп на земле. Я счастлив, что столько русских людей помнят, знают и поют песни Битлов — самые лучшие песни на земле!

Кроме того, Лесли Кавендиш подписал несколько экземпляров своей книги «Крутые стрижки: история битловского цирюльника», которые раздадут участникам и гостям фестиваля.

Третий «Битлз-фестиваль» посвящен стилистике хиппи. В музыкальной программе праздника примут участие 13 коллективов из разных городов, а хедлайнером станет первый и единственный в России официальный трибьют The Beatles — группа BeatLove.

Под занавес участники и гости фестиваля вместе споют знаменитую композицию Hey, Jude! под аккомпанемент симфонического оркестра Уральского союза композиторов, после чего запланирован праздничный салют.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.