Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За неделю до премьеры «Мстителей» фанаты раскупили половину билетов. Тест на знание вселенной Marvel

26 апреля 2018, 15:00
Проверяем, разбираетесь ли вы во всех хитросплетениях вселенной комиксов или ходите просто поесть попкорн и посмотреть на хорошую драку.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера долгожданного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности», ставшего первой частью кульминации десятилетней вселенной Marvel. В России на экраны кинотеатров лента выйдет только 3 мая, но уже сейчас, судя по запросам в интернете, люди узнают, как выкупить билеты на премьеру.

Как объясняет кинообозреватель 66.RU Павел Матяж, кинокомиксы сейчас единственный жанр, который реально собирает полные залы, «а вселенная Мстителей (несмотря на то, что все это детский сад на прогулке) — самая жизнеспособная».

Павел Матяж, кинообозреватель 66.RU:

— В этой части фильма нас ждет капустник эпического масштаба, в котором будут участвовать не только непосредственно «Мстители», но и персонажи из параллельных вселенных. Все они соберутся, чтобы безжалостно мочить Таноса — суперзлодея нереального масштаба. Как это будет, я расскажу вам в своей рецензии.

Пока продажи на фильм открыты только у сети кинотеатров «Киномакс». И билеты на первый сеанс, который будет идти в ночь с 2 на 3 мая, уже раскуплены больше, чем наполовину. К шумихе в преддверии выпуска киноленты подключились и операторы связи. Так, например, Tele2 дарит подарки всем новым абонентам, которые до 30 мая успеют подключиться в салоне к новой линейке тарифов, которые можно настроить по вашему желанию: добавить нужное количество минут и гигабайтов, а также включить безлимитный доступ к социальным сетям, мессенджерам и стриминговым сервисам. За подключение к тарифам компания дарит сертификат с подпиской на семь фильмов Marvel или билет в кино на премьеру. Кроме этого, 3 мая провайдер устроит один закрытый показ только для своих абонентов в «Гринвич Синема».

Убедиться в том, что вы действительно вправе называться истинным ценителем, можно, проверив себя с помощью нашего теста.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.