Раздел Отдых
31 июля 2008, 12:13

«Робокоп» Аронофски не будет сиквелом боевика 1987 года

"Робокоп" режиссера Даррена Аронофски и студии MGM не будет сиквелом фантастического боевика 1987 года, а станет новым переосмыслением истории киборга.
Об этом MTV заявили продюсеры картины.

Продюсеры опровергли слухи о том, что новый "Робокоп" будет снят в 3D, а также заявили, что он, скорее всего, получит рейтинг "R" Американской ассоциации кинопроизводителей (подростки до 17 лет допускаются на просмотр в сопровождении взрослых).

О том, что киностудия MGM планирует снять новую ленту про "Робокопа", стало известно в марте 2007 года. Сценарий фильма напишет Дэвид Селф, работавший над картиной "Проклятый путь" ("Road to Perdition"). В прокат новый "Робокоп" выйдет в 2010 году.

Главные роли в "Робокопе" Пола Верховена 1987 года, который также получил рейтинг "R", сыграли Питер Уэллер и Нэнси Аллен. Позже на экраны вышло два сиквела, а также одноименный телесериал.

Сейчас Аронофски работает над фильмом "Рестлер" ("The Wrestler") с Микки Рурком, который будет представлен на 65-м Венецианском кинофестивале.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.