Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Depeche Mode близко: журналист 66.RU прорывается к сцене сквозь толпу фанатов. Видео

15 июля 2017, 16:59
Богдан Кульчицкий побывал на концерте легендарных британцев в Праге и Санкт-Петербурге и рассказал, чего ждать от шоу тем, кто отправляется на «депешей» сегодня в Москве.

Сегодня в Москве на стадионе «Открытие Арена» пройдет концерт британской группы Depeche Mode. Пару дней назад, 13 июля, шоу состоялось в Санкт-Петербурге в СКК «Петербургский», где побывал директор 66.RU Богдан Кульчицкий, и он рассказал, чего ждать москвичам от шоу британцев.

Группа находится в мировом туре с новым альбомом Spirit, который стартовал 5 мая в Стокгольме. Из России они поедут в Минск, Киев, Варшаву и завершат европейскую часть гастролей в Румынии 23 июля, а потом поедут в страны Северной и Южной Америки. Наш журналист побывал на двух концертах тура: помимо питерского шоу он также видел выступление британцев в Праге.

По его словам, в России концерт оказался намного круче, и тому есть объяснения. Во-первых, публика в Санкт-Петербурге была лучше: более отзывчивая и благодарная. Во-вторых, само шоу прошло в закрытом помещении, а потому все было, как и должно быть, тогда как в Праге Depeche Mode выступал на открытом воздухе, и половина концерта прошла, когда еще было светло. «Тогда это было странное ощущение, будто ты находишься на Дне города, и тебе просто включили большой телевизор», — говорит Богдан. Свои впечатления и сам концерт он заснял на видео.

Кстати, в ролике вы не увидите и не услышите исполнения песен: чтобы не спойлерить, мы решили не включать их в видео. Не ждите много песен с нового альбома. По словам Богдана, это будут хиты, но немного неожиданные для всех.

Видео: 66.ru