Раздел Отдых
8 июля 2008, 09:50

41-летняя Николь Кидман родила дочку

Как передает ИТАР-ТАСС, в понедельник в Нашвилле (штат Теннесси) 41-летняя Николь родила девочку, которую назвали Санди Роуз.
Вес ребенка - около 2,95 кг. "Состояние матери и девочки очень хорошее", - информировал представитель Кейта Урбана, мужа актрисы.

Прежний брак Кидман со знаменитым актером Томом Крузом длился 10 лет и был расторгнут в 2001 году. Детей у пары не было, что, как считалось, стало основной причиной развода.

Недавно австралийская актриса в интервью печати призналась, что во время брака с Крузом у нее произошел выкидыш. Звездный дуэт усыновил двух детей - Изабеллу Джейн и Коннора Энтони, но брак это не спасло.

Николь Кидман хорошо известна российским кинозрителям по фильмам "Практическая магия", "Мулен Руж", "Колдунья", "Бэтмен навсегда", "С широко закрытыми глазами" и "Степфордские жены".

Актриса трижды становилась обладательницей премии "Золотой глобус" (1996, 2002 и 2003 гг) и в 2002 году получила "Оскара" за роль в ленте "Часы". В июне 2006 года она вышла замуж за 40-летнего певца "кантри" Кейта Урбана, обладателя премии Grammy за 2006 год.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.