Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Еда, жара и танцы: вкусный фоторепортаж с гастрономического фестиваля на Плотинке

19 июня 2016, 14:20
Фото: Константин Мельницкий; 66.RU; 66.RU
Два дня подряд лучшие повара учат екатеринбуржцев готовить, раскрывают кулинарные секреты и кормят их вкусными и необычными блюдами.

В Историческом сквере Екатеринбурга второй день проходит гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». На Плотинке расположились почти полсотни точек с уличной едой, где гости фестиваля могут попробовать продукцию местных ресторанов, кафе и кулинарных стартапов, передает корреспондент Портала 66.ru.

У фестиваля довольно обширная программа. Все выходные здесь проходят различные мастер-классы от лучших поваров, барменов и кондитеров города. Екатеринбуржцев учат делать капкейки, стряпать бабушкины шаньги, готовить мясные ежики с макаронными иголками.

Мастера рассказывают, как правильно замариновать мясо, делятся лучшими рецептами корейской кухни и объясняют, как правильно лепить пельмени.

Кроме кулинарных мастер-классов здесь проводятся уроки танцев и танцевальные баттлы, спортивные состязания и игры. Также на Плотинке организована музыкальная площадка, где все выходные выступают музыканты. Хедлайнерами фестиваля стали группа «АлоэВера» и Коля ROTOFF.

Гастрофестиваль «О, да! Еда!»
Константин Мельницкий, 66.ru