Раздел Отдых
25 июня 2008, 14:00

Завтра Екатеринбург ожидают сразу две громкие кинопремьеры

Сразу две долгожданные кинокартины выходят в прокат в этот четверг. «Особо опасен» Т. Бекмамбетова и «Разрешите тебя поцеловать» Анарио Мамедова.
Совместное детище российских и американских киноспециалистов «Особо опасен» - первый российско-американский фильм с российским режиссером. Фильм венчает по-настоящему звездный состав: Джеймс МакЭвой — Уэсли Гибсон, Морган Фриман — Слоан, Анжелина Джоли — Фокс, Константин Хабенский — Искоренитель.

Прибавьте к этому фирменный стиль Бекмамбетова и череду феерических спецэффектов. Из неудачника-клерка главному герою предстоит превратиться в настоящего Героя, но будет ли это так просто и какую цену пройдется заплатать? Вестником судьбы в фильме станет прекрасная Анжелина Джоли (Фокс).

Мировая премьера фильма уже состоялась 12 июня в Лондоне, а 27 июня премьера ожидает США. И все же на день раньше, у российских кинолюбителей есть шанс увидеть премьеру первыми.

«Разрешите тебя поцеловать» - фильм в жанре иронической мелодрамы по сценарию Ольги Даниловой «Влюбленный прапорщик» (Гран-при Международного конкурса драматургов «Евразия – 2006»).

Фильм про любовь и социальные границы, когда между уставом и чувствами, званиями и искренностью герой должен попытаться сохранить себя и не потерять самое главное.

Премьера состоится 26 июня в кинотеатре «Салют». Мероприятие соберет актеров, съемочную группу ленты, сотрудников Свердловской киностудии и всех желающих. По словам организаторов, посетителей кинотеатра ожидает небольшой сюрприз.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.