Раздел Отдых
6 июня 2008, 14:00

Брюс Уиллис совершит побег вместе с маньяком-шизофреником

Брюс Уиллис может сыграть одну из главных ролей в фильме по игре Kane & Lynch: Dead Men, пишет Eurogamer со ссылкой на Variety.
Актер уже приступил к переговорам с продюсерами студии Lionsgate, которой принадлежат права на экранизацию проекта от Eidos Interactive. Как сообщают журналисты, Уиллису достанется роль наемника Кейна (настоящее имя - Адам Маркус), который спасается из грузовика, везущего смертников, вместе с шизофреником Джеймсом Линчем.

Режиссером картины станет дебютант Саймон Крейн (Simon Crane), ранее занимавшийся постановкой трюков в фильмах "Мистер и миссис Смит", "Троя" и "Терминатор 3: Восстание машин". Написанием сценария займется Кайл Вард (Kyle Ward). Продюсерами выступят Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) и Дэниэл Альтер (Daniel Alter), которые уже принимали участие в создании фильма по игровой серии Hitman.

Съемки картины по мотивам Kane & Lynch начнутся уже в текущем году. В настоящий момент создатели фильма подыскивают актера на роль Линча. Ранее появлялись слухи, что его может сыграть Билли Боб Торнтон, однако пока не известно, ведут ли с ним переговоры представители студии Lionsgate.

Игра Kane & Lynch: Dead Men вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC в ноябре 2007 года. Проект, разработкой которого занималась студия Io Interactive, представляет собой шутер от третьего лица. Отметим, что Kane & Lynch получила не слишком высокие оценки прессы, однако это не помешало издателю продать больше двух миллионов копий игры во всем мире.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.