Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Создатель «Уральских пельменей» выбрал название для своего юбилейного шоу

20 марта 2015, 15:30
В феврале руководитель команды КВН предложил зрителям придумать название для новой сольной программы Дмитрия Соколова. Лучшим вариантом был признан «50 ДРУЗЕЙ СОКОЛоушена».

В апреле Дмитрию Соколову исполняется 50 лет. В честь этого он приготовил большую программу, в которую войдут лучшие шутки и номера, написанные создателем «Уральских пельменей» за последние несколько лет. Премьера шоу пройдет в большом зале Дворца молодежи 17 апреля.

Название для шоу организаторы концерта предлагали придумать зрителям. В качестве примера руководитель команды «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский предложил «50 лет тупя!», «Соколову — 100! Год за два!» и попросил друзей в «Фейсбуке» оставлять свои варианты.

Среди вариантов от зрителей, в частности, были «Свердловский перец», «Соколу — пятьдесят! Ну-ка все по пятьдесят!», «Редкая птица долетит», «50 оттенков Сокола», «Пролетая над гнездом пельменя», «Взвейтесь, соколы, орлами!», «Сокол, версия 5.0», «Его Ленин видел!», «5:0 в пользу Соколова», «Соколиному охота», «В 50 как сокол!», «50 лет — один ответ», «0,5 жизни», «Полвека смешного человека», «Полста и две ириски», «Соколовъ и Ко», «50 лет Соколом по жизни». В итоге выбрали «50 ДРУЗЕЙ СОКОЛоушена».

Дмитрий Соколов даст только два концерта в Екатеринбурге, 17 и 18 апреля. Стоимость билетов варьируется от 1300 до 4900 рублей.