Раздел Отдых
30 мая 2008, 09:35

Свердловская киностудия разыскивает бородатых мужчин для съемок исторического боевика

Свердловская киностудия разыскивает мужчин с бородой. "Типажи" нужны для нового фильма, действие которого происходит в 13 веке.
Как сообщила Накануне.RU менеджер группы компаний "Страна" Юлия Пчельниколва, с 30 мая по 1 июля 2008 года проходит кастинг актеров для полнометражного художественного фильма с рабочим названием "Варвара".

Почти месяц режиссер картины Геннадий Каюмов и ассистент по актерам Мария Сабурова будут рассматривать кандидатуры людей различных возрастов: от детей до людей пожилого возраста. Приветствуются мужчины с бородой. Кастинг объявлен для героев массовых сцен и лиц второго плана, для участия опыт работы в кино и театре не обязателен.

События фильма происходят в 13 веке на западных рубежах Великой Киевской Руси. В основу сюжета легла правдивая драматическая история перерождения молодой крестьянской девушки в воина, способного защитить не только свою честь, но и освободить свой народ. Начало съемок исторического боевика запланировано на 1 августа предстоящего лета. Съемки картины пройдут в живописных окрестностях Урала: река Чусовая (Шалинский район).

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону 350 00 40, или по адресу Проспект Ленина, 50Ж.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.