Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловская киностудия разыскивает бородатых мужчин для съемок исторического боевика

30 мая 2008, 09:35
Свердловская киностудия разыскивает мужчин с бородой. "Типажи" нужны для нового фильма, действие которого происходит в 13 веке.
Как сообщила Накануне.RU менеджер группы компаний "Страна" Юлия Пчельниколва, с 30 мая по 1 июля 2008 года проходит кастинг актеров для полнометражного художественного фильма с рабочим названием "Варвара".

Почти месяц режиссер картины Геннадий Каюмов и ассистент по актерам Мария Сабурова будут рассматривать кандидатуры людей различных возрастов: от детей до людей пожилого возраста. Приветствуются мужчины с бородой. Кастинг объявлен для героев массовых сцен и лиц второго плана, для участия опыт работы в кино и театре не обязателен.

События фильма происходят в 13 веке на западных рубежах Великой Киевской Руси. В основу сюжета легла правдивая драматическая история перерождения молодой крестьянской девушки в воина, способного защитить не только свою честь, но и освободить свой народ. Начало съемок исторического боевика запланировано на 1 августа предстоящего лета. Съемки картины пройдут в живописных окрестностях Урала: река Чусовая (Шалинский район).

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону 350 00 40, или по адресу Проспект Ленина, 50Ж.