Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Тагильчанка выиграла путевку в Сочи, заправившись на АЗС

19 февраля 2015, 08:00
Тагильчанка выиграла путевку в Сочи, заправившись на АЗС
Фото: Николай Ковалевский для 66.ru
Теперь вместо белых склонов горы Белой будет осваивать олимпийские склоны Краснодарского края.

В Свердловской области подведены итоги акции «Заправьтесь отдыхом в Сочи». За два месяца проведения акции в ней поучаствовали более 5 миллионов человек по всей стране. Автомобилисты боролись за главный приз — семейный отдых в олимпийской столице России на одном из самых современных горнолыжных курортов страны.

Алексей Табалаев, заместитель руководителя сети АЗС «Газпромнефть» в УрФО:

— Участникам акции необходимо было заправляться на АЗС сети и выполнить творческое задание — создать коллаж из семейных фотографий и придумать свой фамильный герб. Авторы самых интересных работ вместе с семьями и получили путевки в Сочи.

Один из главных призов в итоге ушел в Нижний Тагил — лучшей была признана творческая работа Ксении Борисовой. Она признается — победить в конкурсе ей помогла ее семья. Они вместе придумали и нарисовали свой фамильный герб: в его центр поместили солнце — символ созидательной энергии — и древо жизни как знак плодородия, развития и благополучия. Так Ксения вошла в число восьми счастливчиков из разных регионов страны, которые получили сертификаты на семейный отдых в Сочи.

Ксения Борисова, победитель акции «Заправьтесь отдыхом в Сочи»:

— Я всегда заправляюсь на АЗС «Газпромнефть», наверное, хватило бы не один раз доехать до Сочи и обратно. Когда услышала об акции, сразу поняла, что буду участвовать и обязательно выиграю! Друзья в моем энтузиазме сомневались, но семья поддержала, и это помогло мне победить в конкурсе.

Тем, кто в «большую сотню» не попал, достались сезонные призы — снегокаты, санки, валенки и шапки. Таких набралось немало, ведь акция проводилась во всех регионах присутствия сети АЗС «Газпромнефть» — от Краснодарского края и Ивановской области до Кемерово и Новосибирска.

Горнолыжными склонами Сочи дело не ограничится: для победителей подготовлена насыщенная программа с посещением музеев, заповедников и, естественно, Олимпийских объектов. Но перед поездкой — фейерверк в честь победительницы и разминка на снегоходе по пока еще уральскому морозу.