Раздел Отдых
12 февраля 2015, 20:15

«50 оттенков серого»: руководство по правильной порке старшеклассниц

«50 оттенков серого»: руководство по правильной порке старшеклассниц
Фото: kinopoisk.ru
Предполагалось, что наш постоянный колумнист Платон Маматов написал рецензию. Предполагалось, что это будет разгромный текст, неприкрытая издевка над дурочками, фанатеющими от бездарного фэнтези о непростых взаимоотношениях студенточки с филфака и холостого красавца-миллиардера. Но вышло иначе.

Я искал любопытные факты для рецензии и таки нашел один. Оказалось, что в фан-группах «50 оттенков серого» «ВКонтакте» состоит около полутора миллионов женщин. Целая армия домохозяек, офис-менеджеров, начальниц отделов, студенток и школьниц. Да-да, и школьниц тоже. Половине подписчиц этих групп (750 тысяч девочек!) еще нет восемнадцати лет.

Мне почему-то кажется, что после просмотра фильма многие из них отправятся сперва в секс-шопы за плетками, наручниками, кляпами и прочей атрибутикой, а потом на тематические сайты — искать себе «Мастеров», «Господ» и «Хозяев».

Я так и вижу стройные ряды неофиток, восторженно марширующие по дороге, ведущей в чарующий мир БДСМ. А еще я вижу грабли, капканы и даже противопехотные мины, поджидающие их на этом пути.

Поэтому с рецензией закончим в этом абзаце: парни, фильм — отстой. Дамы, фильм — отстой, но вам, наверное, понравится. Все понятно? О'кей. Следующие пять абзацев будут про то, как избежать капканов и грабель. Поехали.

Наш колумнист Платон Маматов дает советы юным фанаткам «50 оттенков серого». Совет первый: после просмотра не стоит бросать все свои дела и бежать экспериментировать с сомнительными типами. Сидите ровно, как это делает главная героиня фильма Анестейша Стил на фото.

Совет первый. Девушки, после просмотра фильма прижмите попу к стулу и не ищите на нее приключений хотя бы пару-тройку месяцев. Если странные желания вас к тому времени не оставят, тогда и начнете их реализовывать. Потихоньку, не спеша, без суеты, горячки и истерики. Так меньше будет шансов попасть в неприятности.

Совет второй. Сразу забудьте про всё, что вы видели в фильме или читали в книжке про Кристиана и Анестейшу. Ее написала сорокалетняя фанатка вампирских саг, весь БДСМ-опыт которой сводится к порке двоих детей за украденное варенье и разбитые чашки.

Э. Л. Джеймс, написавшей книгу, по которой и был снят фильм, на самом деле мало что известно о БДСМ. Не верите? Просто посмотрите на нее.

К тому же, в нашем городе не так много миллиардеров-извращенцев, готовых запасть на вас с первого взгляда. Поэтому полетов на вертолете над ночным мегаполисом, шикарных особняков, отдельных «комнат запретных удовольствий» и вот этого вот всего не будет. В лучшем случае будут типовая квартира в типовой пятиэтажке, винишко из «Магнума», музыка из ноутбука и набор суши «Сытый самурай».

Совет второй: помните, что в нашем городе не так много миллиардеров-извращенцев, готовых запасть на вас. Этот мужчина — типичный посетитель БДСМ-сайтов (его фотографию мы стянули именно оттуда).

Совет третий. Определитесь со своими желаниями «на берегу». Я не буду подробно раскрывать этот пункт, поскольку нас могут читать дети, эпилептики и нервные идиоты из «Родительского комитета», но одну подсказку всё же дам. Найдите где-нибудь в Сети подробное описание наиболее частых БДСМ-практик. Представьте, что всё это по очереди проделывают с вами, и прислушайтесь к ощущениям. Ваши грязные фантазии подскажут, в каком направлении двигаться дальше.

Совет третий: сначала определитесь со своими желаниями и только потом пускайтесь во все тяжкие.

Совет четвертый. Партнера для этих игр выбирайте тщательно, при этом изо всех сил опасаясь мудаков. Самый безопасный вариант — попробовать с мужчиной, с которым вы уже встречаетесь. По крайней мере вы будете знать этого человека и доверять ему. Если всё же решитесь искать на стороне, то будьте предельно аккуратны. Интернет переполнен мудаками, маньяками, не знающими азов новичками и алчущими халявного секса неудачниками. Даже разовая встреча с любым из этих персонажей может кончиться печально.

Совет четвертый: тщательно выбирайте партнеров.

Совет пятый, предпоследний. Блюдите технику безопасности. Все эти игры опасны для здоровья. Причем спектр возможных повреждений чертовски широк: термические ожоги от воска, обычные ожоги от веревки, отбитые почки, синяки, рассечения, сдавленные конечности и прочие ужасы из справочника судмедэксперта. Кроме того, возможны и психотравмы — хрупкая женская психика может не выдержать жлоба, влезшего в неё в грязных сапогах. Так что озаботьтесь своей безопасностью заранее.

Совет пятый: помните о технике безопасности.

На этом с нравоучениями закончим. Шестой совет будет совсем простым и коротким. Если ваше желание найти себе волшебных приключений в мире БДСМ окажется сильнее страхов, стеснительности, хронической нехватки времени и прочих «не умею — боюсь — смущаюсь», то дерзайте.

Совет шестой: если вы такая смелая — дерзайте!

«50 оттенков серого» вы повторить не сможете. Но счастье совершенно не обязательно бывает «как в кино».

Текст: Платон Маматов. Фото: kinopoisk.ru. Видео: youtube.com
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.