Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Гаркуша ищет таланты. Победитель сыграет вместе с «Чайфами» и «Смысловыми Галлюцинациями»

6 февраля 2015, 17:00
У молодых музыкантов появился реальный шанс стать шестым участником благотворительного фестиваля «Акустический концерт с Гаркушей» и выйти на одну сцену с легендами уральской рок-музыки.

Организаторы «Акустического концерта с Гаркушей» ищут шестого участника фестиваля, который 11 марта выйдет на сцену «Телеклуба» вместе с ведущим Олегом Гаркушей («АукцЫон»), группами «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», «Сансара» и «Курара».

Выбирать шестого участника фестиваля будут «Гаркундель» и медиалаборатория S.G.T.R.K. «Обе организации занимаются поиском, помощью и продвижением молодых музыкантов, поэтому появление шестого участника в программе концерта было предопределено», — рассказали Порталу 66.ru организаторы фестиваля. Отбор уже начался.

Олег Гененфельд, директор медиалаборатории S.G.T.R.K:

— Наверно, и мы, и «Гаркундель» будем субъективны в отборе пятого участника. Если мы собираемся каким-то образом участвовать в судьбе молодого коллектива, то он должен быть нам симпатичен. Олег Гаркуша пообещал приложить усилия, чтобы группа-победитель приняла участие в каких-то питерских фестивалях, медиалаборатория тоже, разумеется, предложит свои возможности. Какие именно — станет ясно после выбора группы.

К музыкантам предъявляется несколько требований. Музыканты должны исполнять песни на русском языке, жить в Екатеринбурге или быть готовыми к тому, чтобы приехать в столицу Урала за свой счет, уметь исполнять песни в акустическом варианте.

Фотографии, демо- и видеозаписи ждут до 25 февраля 2015 года включительно по адресу: garkundelspace@gmail.com. Как правильно оформить заявку, можно прочитать здесь. «Победителя Олег Гаркуша выберет лично!» — говорят организаторы конкурса.

Напомним, что 11 марта на площадке «Телеклуба» впервые вместе соберутся главные уральские группы: «Чайф», «Смысловые Галлюцинации», «Сансара» и «Курара». Ведущим акустического концерта станет легендарный шоумен Олег Гаркуша. Концерт будет длиться около 3,5 часов. Деньги от продажи билетов пойдут на развитие фонда «Гаркундель» (Санкт-Петербург), поддерживающего молодых талантливых музыкантов по всей стране.