Раздел Отдых
16 мая 2008, 16:33

В Еатеринбурге участники новой игры охотятся за поцелуем

Эту ночь екатеринбуржцы провели в погоне за поцелуем. Участникам новой игры нужно поцеловать незнакомого человека, такого же, как и они, игрока. Но сначала жертву нужно выследить.
Поцелуй Алены несет смерть – правда, только на время игры. Сейчас девушка изучает первую жертву. На сайте есть и фотография человека, которого нужно поцеловать, его номер телефона и даже примерный распорядок дня. Некий Кирилл учится и работает в турфирме. Наверняка забывает вещи на деловых встречах, предполагает Алена. И решает рискнуть.

"Алле, это Кирилл? Я тут нашла ежедневник, тут ваши данные. Не могли бы мы встретиться, я бы вам отдала его", - говорит она по телефону.

Целовать нужно в губы. По правилам, заманить жертву можно любым способом – выслеживать у подъезда или заставать врасплох на работе. Поскольку каждая жертва в этой погоне сама охотится еще на кого-то, наготове все. Да и убегать от любвеобильного преследователя не запрещается.

"Для того чтобы убить свою жертву, нужно поймать ее за руку. Жертва может убегать, уезжать на метро, на машине, но когда его поймали за руку, никуда не деться, придется целоваться", - рассказала организатор игры Анна Богданова.

Поцеловав Кирилла, Алена не спешит переходить к романтической беседе. Теперь ей нужны не признания, а код жизни. Введя этот набор цифр в компьютер, она получит новое задание и новую жертву. Жертва из игры выбывает, но не расстраивается. Такая смерть оказалась очень даже приятной. "Желание возникло поближе познакомиться, даже очень близко", - сказал участник игры Кирилл Ковязин.

В этой бойне победит тот, в чьем арсенале будет больше всех поцелуев. Финала ждать недолго. Сейчас нецелованных осталось 16 человек.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.