Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Канализационные трубы и ревущие моторы: екатеринбуржцы сняли экстремальный клип

2 октября 2014, 12:42
Шоу-проект FUNTOM вместе с диджеем Александром Киселевым и участниками из арамильского мотоклуба представили публике свое видео.

Екатеринбуржцы из удивительного музыкального шоу-проекта FUNTOM сняли клип на мототрассе «Сотум» в Арамиле вместе с участниками из мотоклуба: получилось очень круто — летающие мотоциклы, поющие трубы и драйв.

Как рассказал Порталу 66.ru один из участников проекта Том Пастухов, коллективу уже полгода, они выступают на разных площадках, играют как собственную музыку, так и кавер-версии. Их главный инструмент состоит из обычных канализационных ПВХ-труб — выглядит необычно и звучит приятно.

Том Пастухов, шоу-проект FUNTOM:

— Клип снимали в сентябре в Арамиле, на собственные средства. Отсняли часов за 6–7, это очень быстро. Правда, погоду очень долго ждали для съемок, дождь мешал, дважды пришлось переносить.

В клипе снялись мотогонщики Сергей Желтышев, Олег Завьялов, Александр Абмаев и Сергей Мельников: ребята выполняли разные трюки под музыку, летали над головами музыкантов. В общем, посмотрите, это круто.

Видео: FUNTOM