Раздел Отдых
22 сентября 2014, 13:45

Новым героем «Спокойной ночи, малыши» стал амурский тигренок

Тиграмур, в отличие от Хрюши и Степашки, не будет кукольным. Новый герой сделан в 3D.

Председатель совета директоров ТРК «КЛАСС!» Александр Митрошенков, артисты и телеведущие Дмитрий Маликов, Оксана Федорова и Анна Михалкова наконец-то раскрыли тайну, кто станет новым героем передачи «Спокойной ночи, малыши».

Как оказалось, новым членом мультяшной команды станет амурский тигр по имени Тиграмур. Но он не будет куклой, как Хрюша, Степашка, Филя и Каркуша. Амурский тигренок будет суперсовременным, в 3D — настоящий компьютерный герой.

Тиграмур:

— Друзья зовут меня просто Мур, хотя мурлыкать я совсем не умею. Я веселый, любознательный, интересный. Я совсем не дикий, а просто дико симпатичный.

Мур будет рассказывать в «Спокойной ночи, малыши» о защите животных. Первый раз нового героя можно будет увидеть в эфире передачи в конце октября, а вскоре Тиграмур полетит в космос вместе с экипажем МКС.

Тиграмур много знает о защите животных.

Стоит добавить, что особую любовь к амурским тиграм питает президент РФ Владимир Путин. Напомним, 22 мая глава российского государства выпустил на волю троих осиротевших тигрят, которых в заказнике подготовили к самостоятельной жизни в условиях дикой природы. А три года назад Путин подарил Южной Корее двух амурских тигрят, которых назвали Ростов и Пенза.

Вопрос
А вам нравится Тиграмур?
  • 39%
  • 61%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.