Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свинья-стриптизерша, фрики и счастливые молодожены: «Коляда-театр» отпраздновал свадьбу

8 сентября 2014, 12:04
Свинья-стриптизерша, фрики и счастливые молодожены: «Коляда-театр» отпраздновал свадьбу
Фото: Николай Коляда
Рядом с Театром драмы артисты сняли видеоролик для нового спектакля «Скрипка, бубен и утюг».

Артисты «Коляда-театра» устроили свадебные гуляния возле Театра драмы: там снимали видео для спектакля «Скрипка, бубен и утюг». Веселые гости и счастливые молодожены веселились на Плотинке и принимали поздравления от прохожих.

Николай Коляда, драматург:

— Ехали на машинах, сигналили. Я впереди за рулем на театральном автобусе. Умирали от хохота. Не поехали уж к Вечному огню, к Храму-на-Крови, на Европу — Азию. Посчитали — будет слишком уж.

Руководитель театра написал на своей страничке в Facebook, что видео смонтируют и будут показывать на большом экране во время спектакля. В свадьбе приняла участие очень колоритная личность: ростовая кукла свиньи-стриптизерши, которую Коляда купил специально для постановки. Оказывается, на российских свадьбах такие игрушки очень популярны.

«А вы говорите: «Страшен русский бунт». Страшна русская свадьба», — резюмировал драматург. Знакомьтесь: это Лолита (брюнетка) и Пигги (блондинка).

А вот и видео для спектакля.

Николай Коляда:

— Видеосъемка свадьбы. Бегали вокруг фонтана, и я так смеялся: надо же, какие они у меня легкие на подъем, никто не кочевряжился.

Отметим, что премьерные показы комедии в одном действии «Скрипка, бубен и утюг» пройдут 14, 15, 20 и 21 сентября, подробности — в разделе «Афиша». В ближайшее время на Портале 66.ru появится фоторепортаж с генеральной репетиции спектакля.

Видео: Николай Коляда