Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Премьеры четырех фильмов с Робином Уильямсом пройдут уже после смерти актера

12 августа 2014, 12:49
В одном из них он сыграл ожившую статую Рузвельта.

Четыре из более 300 фильмов с участием Робина Уильямса выйдут на экраны уже после смерти актера, пишет «РИА Новости». В первой картине «Ночь в музее: секрет гробницы», которая предстанет перед публикой в конце 2014 года, он сыграл ожившую статую президента США Теодора Рузвельта.

Еще три фильма с участием обладателя «Оскара» — «Это, блин, рождественское чудо», «Бульвар» и «Все, как ты захочешь». В последнем Уильямс озвучил собаку.

Напомним, американского актера Робина Уильямса нашли мертвым в его доме в городе Тиберон (штат Калифорния): скорее всего, он покончил с собой. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье), в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство.

Представитель актера Мара Буксбаум рассказала, что в последнее время Уильямс боролся с тяжелой депрессией. Она отметила, что эта потеря стала очень неожиданной для всех, и попросила проявить уважение к частной жизни родственников и близких в столь нелегкий период.

Робин Уильямс — обладатель премии «Оскар» за роль второго плана в картине «Умница Уилл Хантинг» и пятикратный лауреат премии «Золотой глобус». Известность актеру принесла картина Барри Левинсона «Доброе утро, Вьетнам», а также такие фильмы, как «Миссис Даутфайр», «Август Раш», «Двухсотлетний человек», «Куда приводят мечты», «Целитель Адамс», «Джуманджи» и другие. Ему было 63 года.