Раздел Отдых
25 июля 2014, 15:25

«Это же Урал!» Коля ROTOFF и Олег Гаркуша сняли клип с двух дублей

Премьера клипа на новую песню «Плохо — хорошо» прошла сегодня на канале StarPro.

В новом ролике на песню «Плохо — хорошо» Коля ROTOFF предстал в красных трениках, а лидер группы «Аукцыон» Олег Гаркуша — в футболке с надписью «Love YOUral».

Коля Ротов, музыкант:

— Мне кажется, песня будет прекрасным завершением вечеринки или концерта, когда уже не надо много слов — ни произносить, ни запоминать. Когда вообще в любое междометие можно вложить любой смысл. Но у нас-то не междометья, а слова!

После концерта в Екатеринбурге Олег Гаркуша приехал в студию и записал свою партию, и тут же вышел вместе с Колей на съемочную площадку — хромакей «Медиа-Лаборатории». Съемки клипа заняли всего пару часов. По сути, Николай и Олег сыграли театральный этюд-импровизацию по мотивам песни. Никакого сценария и предварительных договоренностей не было, рассказали в Sgtrk Media-Lab.

В клип вошли рабочие кадры. На них Коля, обращаясь к Гаркуше, говорит: «Вот что значит работать с профессионалами. Два дубля!». «Обычно я с первого!» — шутит Гаркуша. «Ну это Урал!» — объясняет Коля.

Интересно, что у текста песни целых четыре автора.

Олег Гененфельд, директор проекта Коля ROTOFF:

— К созданию текста причастны четыре человека, хоть это и покажется странным всем, кто послушает песню. Дело было в январе в Индии, мы сидели после заката на берегу океана — Коля, Буба, я и наши жены. Не помню, в чем заключалась конкретная роль каждого из авторов, но порядок действий был таким: кто-то сказал первую часть фразы, кто-то ответил второй частью, потом кто-то соединил части в одну фразу, и, наконец, четвертый соавтор предложил сделать из этого песню и для примера пропел нам текст.

Презентация новой песни прошла во время выступления Коли ROTOFF на «Нашествии».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.