Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Это же Урал!» Коля ROTOFF и Олег Гаркуша сняли клип с двух дублей

25 июля 2014, 15:25
Премьера клипа на новую песню «Плохо — хорошо» прошла сегодня на канале StarPro.

В новом ролике на песню «Плохо — хорошо» Коля ROTOFF предстал в красных трениках, а лидер группы «Аукцыон» Олег Гаркуша — в футболке с надписью «Love YOUral».

Коля Ротов, музыкант:

— Мне кажется, песня будет прекрасным завершением вечеринки или концерта, когда уже не надо много слов — ни произносить, ни запоминать. Когда вообще в любое междометие можно вложить любой смысл. Но у нас-то не междометья, а слова!

После концерта в Екатеринбурге Олег Гаркуша приехал в студию и записал свою партию, и тут же вышел вместе с Колей на съемочную площадку — хромакей «Медиа-Лаборатории». Съемки клипа заняли всего пару часов. По сути, Николай и Олег сыграли театральный этюд-импровизацию по мотивам песни. Никакого сценария и предварительных договоренностей не было, рассказали в Sgtrk Media-Lab.

В клип вошли рабочие кадры. На них Коля, обращаясь к Гаркуше, говорит: «Вот что значит работать с профессионалами. Два дубля!». «Обычно я с первого!» — шутит Гаркуша. «Ну это Урал!» — объясняет Коля.

Интересно, что у текста песни целых четыре автора.

Олег Гененфельд, директор проекта Коля ROTOFF:

— К созданию текста причастны четыре человека, хоть это и покажется странным всем, кто послушает песню. Дело было в январе в Индии, мы сидели после заката на берегу океана — Коля, Буба, я и наши жены. Не помню, в чем заключалась конкретная роль каждого из авторов, но порядок действий был таким: кто-то сказал первую часть фразы, кто-то ответил второй частью, потом кто-то соединил части в одну фразу, и, наконец, четвертый соавтор предложил сделать из этого песню и для примера пропел нам текст.

Презентация новой песни прошла во время выступления Коли ROTOFF на «Нашествии».