Раздел Отдых
20 февраля 2014, 13:11

Екатеринбургский цирк гастролирует в Сочи с олимпийской программой

Изюминка шоу — единственный в мире аттракцион с белыми медведями.

Артисты Екатеринбургского цирка дают гастроли в олимпийском Сочи. По этому поводу директор и режиссер цирка Анатолий Марчевский подготовил программу «Время побеждать», в которой задействованы 120 самых лучших артистов со всей страны.

Премьера шоу состоялась за неделю до официального открытия зимних Игр. Как сообщает «Российская газета», в представлении участвуют даже белые медведи. Номер с ними называется «Северное сияние»: один из символов Олимпиады катается на коньках и даже танцует. Издание отмечает, что аттракцион с белыми медведями — единственный в мире, в том числе и потому что эти животные требуют к себе особого подхода — только любовь.

Белые медведи катаются на коньках и исполняют «спортивные танцы». А еще поют и играют на музыкальных инструментах. Фото: set613.livejournal.com

Публика тепло встретила наездника Тамерлана Нукзарва.

Конечно, какой цирк без клоунов? На арене клоун Роб (Роман Бойко) и дуэт «Бутанти» (Алан Бутаев и Сергей Блохин).

Программу Екатеринбургского цирка публика оценила по достоинству: по словам одной из зрительниц, столь масштабной программы в Сочи не видели с прошлого века. На представлении побывала и теннисистка Мария Шарапова. «Потрясающе! Впечатляюще!» — резюмировала спортсменка. В восторге и артисты цирка: они гордятся причастностью к Олимпиаде.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.