Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новый год шагает по стране: первым его встретили жители Чукотки и Камчатки

31 декабря 2013, 18:00
Все, кому уже не терпится поднять бокалы и проводить старый год, могут это сделать за компанию с жителями других регионов нашей необъятной страны.

Только что под бой курантов желания загадали жители Чукотки, Камчатки, Магаданской области и части Якутии.

Через час, в 19:00 по уральскому времени, Новый год начнется в Южно-Сахалинске, Хабаровске, Находке, Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре. В 20:00 екатеринбуржцы могут отпраздновать наступление 2014-го вместе с Якутском, Благовещенском, Читой и Тындой, а спустя еще час праздник придет в Иркутск и Улан-Удэ.

Красноярск, Абакан и Норильск встретят Новый год, когда в Екатеринбурге пробьет 22 часа. На час раньше нас шампанское откроют сибиряки: куранты пробьют в Томске, Новосибирске, Кемерово, Омске и Барнауле.

Одновременно с Екатеринбургом и Свердловской областью 2014 год встретят и другие крупные города нашего часового пояса: Челябинск, Тюмень, Пермь, Оренбург, Уфа, Курган, Салехард, Новый Уренгой и Ханты-Мансийск.

В 2:00 по уральскому времени Новый год добереться до Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Ижевска, Мурманска, Петрозаводска, Архангельска, Тамбова, Волгограда, Краснодара и Сочи. Самым последним из российских городов Новый год встретит Калининград: праздник придет в город, когда в Екатеринбурге будет 3:00.