Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбурженок превратили в ведьм

17 декабря 2013, 14:14
В пятницу, 13-го в парке Маяковского прошел слет нечистой силы.

Ведьмы варили зелье и угощали им случайных прохожих, которые с интересом смотрели на происходящее. Варево пришлось всем по вкусу. Нечисть рыскала среди толпы собравшихся зрителей в поисках невинной девушки. Наконец темным силам удалось искусить одну из девушек и с помощью заклинаний обратить ее в ведьму.

Ритуал свершился, и ведьмы принялись веселиться и гадать всем желающим. У каждой был свой способ: кто-то предлагал загадать желание и подуть на рис, кто-то вытягивал предсказания из колдовского горшочка. Организаторы отмечают, что хотели развеять предрассудки, связанные с пятницей, 13-го, и показать, что это хороший повод повеселиться.

Ведьмы завораживали зрителей не только вживую, но и с экрана, на который транслировалась песочная анимация от арт-шоу «Горячий шоколад». Песочные рисунки, повторяющие сюжет уличного спектакля, поддерживали атмосферу магии и волшебства.

На этом шабаш закончился, но ведьмы пообещали собраться вновь в следующую пятницу, 13-го, в июне 2014 года. Как сообщается, вновь будет красочное шоу и обязательно что-то новое, не менее впечатляющее, сообщаю организаторы.