Раздел Отдых
10 декабря 2013, 14:33

Уральские рокеры хотят провести фестиваль за полярным кругом

Выступить на североморском рок-сейшене готовы «Смысловые галлюцинации» и «Чичерина». Согласия ждут также от Бутусова и Самойлова.

Лидер екатеринбургской рок-группы «Смысловые галлюцинации» озвучил идею организовать на берегу Северного Ледовитого океана рок-фестиваль и привлечь к его участию знаменитых уральских музыкантов.

По мнению Бобунца, подобный рок-сейшн за полярным кругом можно было бы провести уже летом следующего года, когда на базе Североморского флота в поселке Каджиево (Мурманская область) наступит полярный день и практически круглосуточно будет светить солнце.

Такую идею музыкант озвучил во время своей поездки на базу Северного флота, где в минувшие выходные «Смысловые галлюцинации» провели концерт для моряков-подводников и членов их семей. Как сообщает пресс-служба екатеринбургской администрации, этот концерт буквально встряхнул размеренную жизнь главной военно-морской базы подводных сил Северного флота и стал настоящим праздником для неизбалованных зрелищами жителей Гаджиева.

Сергей Бобунец уже позвонил нашей землячке Юлии Чичериной и заручился ее согласием принять участие в заполярном музыкальном шоу. Также лидер «Галлюцинаций» пообещал морякам и членам их семей договориться с легендами екатеринбургского рок-клуба — Вячеславом Бутусовым и Вадимом Самойловым.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.