Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кшиштоф Занусси покажет в Екатеринбурге «37 открыток»

4 декабря 2013, 11:42
Премьера постановки знаменитого польского кинорежиссера пройдет в рамках традиционного фестиваля «В кругу семьи».

На следующей неделе во Дворце молодежи пройдет премьера нового спектакля польского кино- и театрального режиссера Кшиштофа Занусси «37 открыток» по пьесе Майкла Маккивера. В ролях — Игорь Петренко, Ирина Медведева, Екатерина Зонненштраль, Владимир Еремин.

После восьми лет, проведенных за рубежом, Эвери Саттон возвращается домой в Коннектикут. К сожалению, все оказалось совсем не таким, как он помнил. Дом покосился, собаку не кормили в течение пяти лет. Как ни странно, мама и папа кажутся счастливы, не обращая внимания на все это.

Кшиштоф Занусси — всемирно известный польский кинорежиссер, телевидения и театра, писатель и философ, сценарист. В его послужном списке около 40 кино- и телефильмов, многие из которых удостоены высших наград крупнейших международных кинофорумов, и более 30 спектаклей, созданных специально для ведущих драматических и оперных площадок Европы.

Спектакль «37 открыток» можно увидеть 10 декабря в 19:00. Стоимость билетов — 500–2000 рублей. Что еще можно будет увидеть в Екатеринбурге на фестивале «В кругу семьи», читайте здесь.