Раздел Отдых
15 ноября 2013, 17:56

Михаил Ефремов и Александр Ф. Скляр поют Высоцкого. Репортаж с репетиции в «Космосе»

Михаил Ефремов и Александр Ф. Скляр поют Высоцкого. Репортаж с репетиции в «Космосе»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Мы побывали на финальной репетиции перед концертом памяти Владимира Высоцкого в Екатеринбурге и готовы показать вам, что происходило на сцене за два часа до выступления.

Сегодня в 19 часов в киноконцертном театре «Космос» пройдет концерт памяти Владимира Высоцкого, посвященный 75-летию со дня рождения поэта. Песни Высоцкого будут петь актеры Михаил Ефремов, Екатерина Гусева, Александр Домогаров, музыканты Александр Ф. Скляр, Вадим и Валерий Мищуки и другие.

Уникальное концертное турне носит название «Я, конечно, вернусь…»: по замыслу его инициатора, Никиты Высоцкого, оно должно «вернуть» песни Высоцкого в те города, где он когда-то давал концерты и где ему установлены памятники. Займет это не один год. В Екатеринбурге, кстати, Высоцкий был всего дважды, в 1962 году, еще до того как прославился своими песнями.

Мы побывали на финальной репетиции и готовы показать вам, что происходило на сцене за два часа до начала концерта.

Одним из первых на сцену вышел Александр Ф. Скляр, создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Даже на репетиции было понятно, что его выступление станет одним из самых мощных в программе.

Екатерина Гусева во время репетици попросила оркестр играть тише. Актриса исполняла, в основом, мягкие, лирические песни.

Михаил Ефремов приехал одним из последних и сразу отправился на сцену, репетировать. В последнее время актер жалуется на плохую память, поэтому для его удобства установили пюпитр с текстами.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.