Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Праздник женского стриптиза в Екатеринбурге

31 марта 2008, 11:00
Середина весны в Екатеринбурге ознаменуется проведением Второго открытого чемпионата Урала по женскому стриптизу.
Именно в уральской столице 30 апреля в ночном клубе «Снег» (SnowProject) в очередной раз соберутся лучшие представительницы стриптиз-клубов городов Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской и Пермской областей. В течение трех часов более двадцати самых красивых и артистичных девушек будут бороться за корону победительницы и звание лучшей стриптизерши Урала 2008 года.
Кроме непосредственного выступления участниц, всех пришедших ждет зажигательная шоу-программа в исполнении ведущих мероприятия – всеми любимых участников команды КВН «Уездный Город» Евгения Никишина и Сергея Писаренко. Все это гарантирует огромный интерес к данному мероприятию не только со стороны профессионалов в сфере развлечений и шоу-бизнеса, но и людей, любящих красивый отдых. В прошлом году ведущими были Бачинский и Стиллавин, которые превратили это уникальное соревнование во взрывную смесь женской красоты, соблазнительного танца и юмора за гранью дозволенного. А победительницей стала представительница Магнитогорска.

Выступления всех участниц будут оцениваться жюри, в состав которого входят известные, уважаемые и авторитетные представители культуры, искусства и шоу-бизнеса. Специально приглашенным гостем в жюри будет резидент «Comedy Club E-burg Style» Лангепас (шоу «Убойная лига» на телеканале «ТНТ»). Помимо профессиональной оценки и присвоения официальных призовых мест, Положением чемпионата предусмотрен специальный приз «Мисс зрительских симпатий», который получит участница, набравшая большее количество голосов зрителей.

Второй открытый чемпионат Урала по женскому стриптизу – безусловно, знаковое событие в культурной жизни третьей столицы, направленное на пропаганду и развитие качественного развлечения и досуга в уральском регионе.
Организатор Второго открытого чемпионата Урала по женскому стриптизу – концертно-театральное агентство «Профиль» (ранее – КПЦ «Профиль»), работающее уже более восьми лет в сфере шоу-бизнеса.