Раздел Отдых
7 августа 2013, 20:29

На фестивале М.Е. Х.А.Н. И.К.А появится водный танцпол

«Электронный» оpen air пройдет уже в эту субботу.

Фестиваль электронной музыки «М.Е.Х.А.Н.И.К.А» внезапно решил раздвинуть грани реальности: как рассказали организаторы, к шести запланированным сценам добавятся две. Это сделали, чтобы дополнить фестиваль выступлениями уральских диджеев, признался главный организатор из Санкт-Петербурга Ван Носиков.

При этом один из дополнительных танцполов будет водным: небольшая надстройка прямо над водой добавит колорита в общее впечатление от грандиозного фестиваля, надеются организаторы.

Ван Носиков заверил, что затраты на дополнительные танцполы не скажутся на цене билета, но напомнил, что купить путевку в мир электронной музыки заранее выйдет дешевле, чем в день фестиваля.

Самый глобальный рэйв этого лета состоится на берегу Белоярского водоема в субботу, 10 августа. До. Заречного с 20:00 часов будут ходить бесплатные автобусы от касс цирка (чтобы уехать на них, нужно предъявить билет на фестиваль). Обратно уральских тусовщиков начнут развозить с 5:00 часов. Подробности указаны на официальном сайте фестиваля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.