Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

За звание «Мисс Екатеринбург» борются 30 красавиц

11 июля 2013, 14:00
За звание «Мисс Екатеринбург» борются 30 красавиц
Фото: miss-ekaterinburg.com
Две из них могут вылететь уже в конце этой недели.

30 жительниц уральской столицы вступили в борьбу за титул «Мисс Екатеринбург — 2013». Как сообщают организаторы, по окончании первой недели соревнований определились четыре номинантки на выбывание с главного городского конкурса красоты.

В течение недели жюри оценивало поведение участниц: считали их опоздания, речевые ошибки, то, как конкурсантки умеют двигаться на сцене и выглядеть на фотосессиях. По итогам недели судьи выбрали четырех кандидаток на вылет, однако двух из них могут спасти зрители, а двоим придется покинуть конкурс уже в понедельник.

Претендентки на вылет с конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013»: №7 Шамшиярова Юлия (сверху слева), №10 Авдюкова Анастасия (сверху справа), №15 Благинина Анастасия (снизу слева) №29 Снегина Мария (снизу справа)

Спасти понравившуюся девушку зрители могут, проголосовав за нее на официальном сайте конкурса и на сайте «41 канала». Голосование продлится до 15 июля.

Напомним, что в этом году городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» пройдет уже в 16-й раз. По традиции, финал мероприятия пройдет в канун дня рождения уральской столицы. В прошлом году титул самой красивой екатеринбурженки получила 22-летняя Анна Лесун. Главным призом для финалистки стал автомобиль Hyundai i30, стоимость которого составляет чуть более 600 тысяч рублей.

Познакомиться со всеми участницами конкурса вы можете в нашем фоторепортаже.