Раздел Отдых
7 марта 2008, 11:31

Василий Уткин станет напарником Сергея Стиллавина на «Маяке»

Известный спортивный комментатор Василий Уткин принял предложение руководителя дирекции радиовещания ВГТРК Сергея Архипова стать ведущим утреннего шоу на радио "Маяк" вместе со Сергеем Стиллавиным.

Как сообщает Уткин в своем блоге на сайте издания "Спорт сегодня", он начнет работать на "Маяке" уже со вторника, 11 марта. "Посмотрим, что получится. Это новый вызов в жизни, значит, это интересно", - отметил комментатор.

Напомним, постоянный напарник Стиллавина по радиоэфиру Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе 12 января 2008 года. Его автомобиль попытался обогнать грузовик и на опасном участке выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. Уткин выступил гарантом сбора и распределения средств, поступивших на счет открытого Стиллавиным фонда помощи пострадавшим в том ДТП.

В конце января стало известно о решении радио "Маяк" сохранить утреннее шоу, переименовав его из "Позитивного утра с Бачинским и Стиллавиным" в "Сергей Стиллавин и его друзья". Сообщалось, что передача будет выходить в будние дни с 9 до 11 часов утра в прямом эфире, а ее формат почти не будет отличаться от программы с Бачинским.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.