Раздел Отдых
2 мая 2013, 16:30

Александр Новиков пригласил юную екатеринбурженку петь в Кремле

Неожиданное предложение 16-летняя Ульяна Синецкая получила во время вручения премии «Золотой цилиндр».

В конце апреля в Уральском государственном театре эстрады уже в третий раз прошли церемония награждения за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр» и вручение детской эстрадной премии «5+».

Объявлять имена победителей и вручать призы на сцены поднялись популярные артисты, известные музыканты, хореографы, режиссеры и шоумены. Первым открыть конверт и объявить имя победителей в номинации «Вокалист» удостоился заслуженный артист России Валерий Беликов. «Золотым цилиндром» в этой номинации был награжден Виктор Фаст из Нижнего Тагила, а призом «5+» Егор Комаров из Екатеринбурга.

Награду в номинации «Вокалистка» детской премии «5+» вручал художественный руководитель Театра эстрады Александр Новиков. Победительницей стала екатеринбурженка Ульяна Синецкая, которая в свои шестнадцать лет уже записала сольный альбом. Новиков отметил, что Ульяна — «настоящая актриса и талантливая исполнительница», и пригласил ее принять участие в его сольном концерте, который состоится осенью на сцене Кремлевского дворца в Москве.

Третья церемония «Золотого цилиндра» познакомила публику с новыми проектами: инструментальная группа «Терра Фламенко» внесла в торжественное мероприятие испанский колорит, а известные джазовые музыканты Екатеринбурга Илья Макаров, Александр Булатов и Антон Ильенков вышли на сцену в составе оригинального джазового проекта «Трио Гурчика». Украшением церемонии стало выступление детского циркового коллектива «Аншлаг» из Нижнего Тагила.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.