Раздел Отдых
5 апреля 2013, 21:33

Поклонники радио Maximum устроили бурную вечеринку в пабе Ben Hall

Поклонники радио Maximum устроили бурную вечеринку в пабе Ben Hall
Фото: Алиса Сторчак, 66.ru
Повод был веским: 12 лет одна из первых отечественных рок-радиостанций вещает в Екатеринбурге.

Накануне радиостанция Maximum (90,8 FM) в Екатеринбурге с размахом отметила 12-й день рождения. Сотрудники станции, а также победители конкурсов, друзья и сочувствующие собрались в пабе Ben Hall, чтобы разыграть несколько билетов на «Максидром-2013» и послушать фронтменов вечера — группы «Сансара» и «Курара». Ведущими вечера стали Алексей Шевелев и Егор Панин, чьи голоса вы регулярно слышите на волнах «Maximum — Екатеринбург».

Разминочные конкурсы начали сразу с тяжелых напитков — девушкам предложили изобразить наиболее креативную подачу водки, а их спутникам — не разлить ни капли, соревнуясь с профессиональным барменом.

Что для вас значит Maximum? Для меня это утро с «Бачинским и Стиллавиным», хит-парад двух столиц, музыкальные ночи и хорошие пятничные вечера — «Максимум новой рок-музыки». Время настоящего рока.

Мало кто знает, что в 1991 году Maximum стала первой совместной российско-американской радиостанцией в нашей стране. Первой песней, прозвучавшей тогда в эфире, была межнациональная All You Need Is Love. Лишь через десять лет радиостанция начала вещание здесь, в Екатеринбурге, чем внесла приятное разнообразие в региональный рок-эфир, грамотно дополнив век MTV.

Но MTV осталось в прошлом, а Maximum все еще на коне. В его эфире, как и прежде, солнечная, свежая музыка, самые горячие новинки и лучшее — «хорошо забытое старое». Первоначально радио вещало исключительно московский эфир, однако вскоре в Екатеринбурге появилось несколько собственных приятных шоу.

Многие поклонники Maximum преданны любимому радио со времен той, первой трансляции. «Максимальный человек» — человек вне толпы и политики, вдумчивый, легкий на подъем — за эту аудиторию ведущие радиостанции сражаются до сих пор.

Вне гримерки каждый мог пообщаться с частым гостем «Maximum — Екатеринбург» Александром Гагариным (солист группы «Сансара»).

В перерывах между песнями Александр охотно фотографировался с желающими.

Особенно ожидаемым гостем стала группа «Курара» — не так давно музыканты группы были специальными гостями российского тура английского музыканта Tricky. Основатель группы — заслуженный артист России, ведущий актер «Коляда-театра» Олег Ягодин — неоднократно грозился прекратить концертную деятельность, однако теплый прием зала явно показал, что с этим решением не стоит торопиться.

Наиболее ожидаемым моментом вечера стал розыгрыш билетов на фестиваль «Максидром-2013»: 12 июня в Москве на одной сцене соберутся великолепные 30 Seconds to Mars и долгоиграющие HIM.

После серии каверзных вопросов заветные билеты достались Наталье Берсеневой и Владимиру Шадрину.

Главное в этой встрече — теплая, почти семейная атмосфера паба. Смотрите фоторепортаж от Портала 66.ru и ищите себя на фотографиях.

Ну, а Портал 66.ru в свою очередь напоминает: самые хитовые события выходных, самые интересные анонсы Портала 66.ru — каждую неделю по воскресеньям с 18:00 до 18:30. Звоните и задавайте свои вопросы в прямом эфире радио Maximum!

Фото: Алиса Сторчак, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.