Раздел Отдых
27 марта 2013, 17:52

Радио MAXIMUM отпразднует 12-летие в Екатеринбурге

Билеты на вечеринку в честь дня рожденья любимого радио можно выиграть.

4 апреля 2013 года радио MAXIMUM Екатеринбург отметит свой 12-й день рождения. Как рассказали на радиостанции, вечеринка пройдет в пабе «Бен Холл». Специальными гостями мероприятия станут лучшие группы нашего города — «Сансара» и «Курара».

Присоединиться к празднованию приглашают и слушателей радиостанции.

Радио MAXIMUM: «Наши слушатели — крайне интересные люди. Добившиеся и добивающиеся перманентно успехов в жизни, читающие и путешествующие, развивающиеся духовно и активно отдыхающие. У них всегда есть своя точка зрения, они легко вступают в споры, отстаивают с достоинством свою позицию и не боятся высказывать мнения».

Радио MAXIMUM:

— Нам не хочется банальных празднований, караваев, шариков и натянутых улыбок. Радио MAXIMUM 90.8 FM всегда находится вне политики и стоит в стороне от мейнстримных новомодных течений. Нам не интересны массовые товары и безликие толпы. Мы лучше за чашкой латэ, да под аромат благовоний, да про новый альбом «Земфиры» и последний концерт в «Телеклубе»…

Праздник пройдет в формате неформальной встречи, где каждый сможет пообщаться с каждым, а также высказаться обо всем «накипевшем» диджеям радио MAXIMUM: Ольге Преображенской, Алексею Шевелеву и Егору Панину.

Попасть на вечеринку «Happy Birthday. MAXIMUM» можно по пригласительным — сто билетов будут разыгрывать на волне 90,8 FM с 28 марта по 4 апреля. Кроме того, розыгрыш билетов пройдет и на нашем портале — следите за обновлениями в разделе «Конкурсы».

Радио MAXIMUM вещает в столице Урала с 2001 года. «Мы молоды, энергичны, в самом расцвете сил и в самом начале своего длинного творческого пути!» — говорят его сотрудники.

Что есть MAXIMUM? Это предел и высшая грань наслажденья. Это протест и схватка с клише. Это качество и вкус. Это имидж и репутация. Это убеждения и заданный курс. Это отсутствие стереотипов и четкий формат. Это свобода и полный отрыв. Это гитарные рифы и четкие ритмы. Это глоток лимонада жарким днем. Это шапка-ушанка в зимние холода. Это бессонные ночи и звуки будильника. Это драйв и лирика. Это Бродский и кофе на вынос. Это письма и марки, и смайлики в текстах. Это масса открыток и вечных признаний. Это смех и стоптанные кеды. Это музыка на полную и ветер в наушниках. Это скорость 120 и блики огней в стеклах машин. Это карусель и хоровод безумств. Это молодость. Это рок «н «ролл, как стиль жизни. MAXIMUM — это вдохновение. MAXIMUM — это жизнь.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.