Раздел Отдых
8 февраля 2013, 16:39

Стинг «снимет сливки» с екатеринбуржцев на концерте в старом КРК

Продажи билетов начались сегодня утром, цены достигают $1000.

В этом году стены КРК «Уралец» вновь вздрогнут под звуки всемирно известных песен — в июле 2013 года к нам приезжает Стинг. Когда-то школьный учитель музыки по имени Гордон, начав выступать вместе с группой The Polic получил кличку Стинг («sting» в переводе с английского означает «жало»). Говорят, кличка прилипла из-за того, что парень носил полосатый желто-черный свитер. Участникам группы показалось, что он похож на пчелу. Поначалу Гордон Мэттью Самнер не был в восторге от своего нового имени, но затем, начав сольную карьеру, сделал его синонимом хорошей музыки.

Концертный тур Back to Bass, куда входят лучшие хиты Стинга и группы The Polic, уже прокатился по всему миру с грандиозным успехом. Благодаря небывалому ажиотажу тур было решено продолжить в 2013 году. В этот раз Стинг вновь решил забраться в российскую глубинку. В прошлый раз он блистал перед ошарашенными жителями Ростова, а 25 июля 2013 года прибывает в Екатеринбург — подтверждение этого появилось сегодня на официальном сайте певца. Это будет последний концерт Стинга в России — за день до этого певец выступит на ледовой арене «Трактор» в Челябинске. Отметим, что на этот раз Стинг путешествует без оркестра — с ним всего 5 музыкантов из группы 5-Piece. Это гитарист Доминик Миллер, клавишник Дэвид Санчес, скрипач Питер Тикелл, бэк-вокалистка Джо Лоури, ударные — Винни Колайута.

Известно, что продажа билетов стартовала сегодня в 10:00, и они разлетаются с катастрофической скоростью. Самый дешевый обойдется в 3 000 рублей, самый дорогой — в 30 000 рублей. В Ростове обладатели билетов за 25 000 рублей получали приятные бонусы в виде дополнительной парковки и некоторых других бонусов. Отметим, что концертное агентство BOMOND, взявшее на себя обязательства по привозу артиста, от комментариев воздерживается. Представители BOMOND решили не информировать публику о бонусах, которые, возможно, ждут обладателей наиболее дорогих билетов.

Отметим, что трек-лист певца не поменялся, и на данный момент можно с определенной уверенностью назвать песни, которые мы услышим этим летом. Среди них — «Shape of My Heart», «The Hounds of Winter», «Mercury Falling», «De Do Do Do, De Da Da Da» (которую Стинг поет вместе с залом), «Heavy Cloud No Rain», «Fields Of Gold». Заканчивается концерт «десертами», среди которых — «Roxanne», «Desert Rose», «Every Breath You Take» и «Next to You». На бис Стинг исполняет «Fragile».

Участники прошлогодних концертов в Ростове остались довольны звуком. Вопрос, сможет ли КРК «Уралец» обеспечить достойное звучание музыканту, терзает многих поклонников после концерта КОRN: тогда многие остались недовольны качеством звука на площадке.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.