Раздел Отдых
5 февраля 2013, 10:10

Чемпионат по безумным танцам пройдет в Екатеринбурге

От участников требуется быть безумными, смешными и оригинальными.

Убить песню танцем, получить удовольствие и по-настоящему оторваться призывает портал ekabu.ru — организатор чемпионата по безумным танцам.

ekabu.ru:

— Не умеете танцевать нижний брейк? Теперь это не важно, самое главное — чтоб вы умели двигаться смешно и оригинально! Именно этого мы ждем от победителя чемпионата по безумным танцам.

Чемпионат пройдет в два этапа: на первом все участники разделятся на группы согласно музыкальным пристрастиям. Организаторы предлагают на выбор 5 трэш-хитов, под которые любой танец может претендовать на безумный: группа «Серебро» — «Мама Люба, давай, давай, давай», Потап и Настя — «Чумачечая весна», группа A-DESSA — «Фая не ВайФая», группа LNFAO — «Айм секси энд ай ноу ит» и группа Biffguys — «Ты меня бум-бум-бум, я тебя бум-бум-бум».

Из пяти групп танцоров жюри выберет 10 самых безумных финалистов. Им надо будет показать все свое мастерство под песню Gangnam Style.

Главный приз — сертификат на 7000 рублей в магазин «Non solo Danza». Подарки и отличное настроение обещают всем участникам.

Заявку на участие нужно отправить на почту bender@ekabu.ru, указав ФИО, контактный телефон и выбранную для отборочного этапа песню. Заявки принимаются до 7 февраля. Отборочный этап чемпионата по безумным танцам пройдет в ром-баре «Эрнест Хемингуэй» 9 февраля в 20:00, финал — 16 февраля в 20:00.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.