Раздел Отдых
14 декабря 2012, 12:57

Мэрилин Мэнсон приземлился в Екатеринбурге за день до концерта

По неподтвержденной информации, певец заселился в отель «Рамада».

Напомним, как ранее сообщили организаторы тура — концертное агентство BOMOND, Мэрилин Мэнсон должен был прилететь в Екатеринбург 15 декабря. В среду 12 декабря Мэнсон закончил свой последний тур с Rob Zombie «Twins of Evil Tour» в Италии, завтра его новый тур «Hey, Cruel World… Tour» открывается концертом в Екатеринбурге. По информации из социальных сетей, опубликованных лицами, причастными к деятельности группы, Мэнсон вылетел из Италии накануне.

Сегодня утром в соцсетях появилось первое фото певца из аэропорта Кольцово.

О месте проживания певца концертное агентство BOMOND умалчивает, сообщая, что это будет загородный отель в черте Екатеринбурга. По неподтвержденной информации, для размещения Мэнсона выбран отель «Рамада».

Автограф-сессий и встреч с Мэнсоном не планируется. Впрочем, встречу можно купить: встреча «Мэнсон после шоу» стоит $195, за эти деньги вы можете с ним сфотографироваться и получить майку, маску и автограф. За $585 вы получаете VIP-проход, автографы, фото и уникальную литографию.

Тем временем фанаты готовят Мэнсону свой сюрприз. На концерте планируется серия флешмобов:

1. Перед началом концерта (за 10 минут) поют «The Nobodies».

2. На песне «No Reflection» (предположительно, она будет четвертой) достанут компакт-диски (обязательное условие: не направлять их в сторону членов группы, только на потолок или в стороны).

3. На песне «Рersonal Jesus» (предположительно, она будет девятой) достаем свои телефоны, фонарики и другие светящиеся предметы.

4. В конце шоу показываем таблички с надписью «See you tomorrow» (англ.: «увидимся завтра, до завтра»).

Местные интернет-ресурсы заполнены мемами:

А в Екатеринбурге рады приезду Мэрилина Мэнсона.

Тем временем в Белоруссии, куда Мэнсон должен приехать в канун конца света, 21 декабря, готовят забастовки против проведения концерта.

Грядущий концерт в Минске, судя по всему, не пройдет тихо.

Напомним, 15 и 16 декабря в Екатеринбурге впервые состоятся концерты звезды мирового масштаба Мэрилина Мэнсона в рамках всемирного турне с шоу «Born Villain Hey World Tour». Шоу обещает стать одним из самых технически сложных за всю историю гастрольной жизни Екатеринбурга. Всех секретов Мэнсон не открывает.

Фото: www.unkillablemonster.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.