Раздел Отдых
10 декабря 2012, 19:21

Marilyn Manson поселится в загородной гостинице Екатеринбурга

Скоро на сцену выйдет он — великий и ужасный, шок-рокер №1 — Мэрилин Мэнсон.

Организаторы выступления Мэнсона в Екатеринбурге сообщили, что артист прилетит из США в день концерта, 15 декабря, и поселится в загородном отеле. Из-за плотного графика и подготовки к технически сложному шоу у Мэнсона не будет времени на знакомство с достопримечательностями — он увидит Екатеринбург лишь из окна автомобиля. Агентство BOMOND, везущее артиста, отметило, что это первый случай, когда будет задействовано рекордное количество аппаратуры по обеспечению звукового и светового сопровождения концертов Мэрилина Мэнсона.

Также стали известны подробности райдера рокера. В машине музыканта, как и во всех других помещениях, где он появится, температура воздуха должна быть 17 градусов тепла. Другим, более экстравагантным требованием артиста стало наличие кислородных баллонов в местах его пребывания — в отеле, в гримерной комнате, на сцене. И как сообщалось ранее, внутренние помещения, где будет находиться Мэрилин Мэнсон, должны быть черного цвета.

Напомним, 15 и 16 декабря в Екатеринбурге впервые состоятся концерты звезды мирового масштаба Мэрилина Мэнсона в рамках всемирного турне с шоу Born Villain Hey World Tour.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.