Раздел Отдых
9 декабря 2012, 15:45

Китайский Дед Мороз предскажет екатеринбуржцам судьбу

Китайский Дед Мороз предскажет екатеринбуржцам судьбу
Фото: архив 66.ru
В столице Урала открываются интернациональные представительства Дедов Морозов.

Представительства Санта-Клауса, китайского Деда-предсказателя, Дедушки-жары из Африки и нашего уральского Деда Мороза откроются в Екатеринбурге завтра, 10 декабря.

Интернациональные Деды Морозы научат екатеринбуржцев произносить новогодние поздравления на разных языках, а также исполнят новогодние хиты на национальных музыкальных инструментах. Санта-Клаус сыграет на гитаре, Дед Мороз из Китая — на дудке и аккордеоне, а Дед-жара из Африки привезет с собой барабаны. Уральский Дед Мороз исполнит новогодние песни «В лесу родилась елочка», «Валенки», «Пять минут» на балалайке. Кроме того, Дед Мороз из Китая предскажет гостям судьбу по «Книге перемен».

Екатеринбуржцы смогут передать через интернациональных Дедов Морозов письма с заветными желаниями. Все записки с мечтами будут переданы в иностранные консульства, а затем письма разошлют в национальные резиденции Дедов Морозов по всему миру.

Встретиться с Дедами Морозами из разных стран можно в ТРЦ «Гринвич» с 10 по 14 декабря с 18:00 до 21:00. Записки с пожеланиями будут принимать 11 декабря, сообщили организаторы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.