Раздел Отдых
26 ноября 2012, 12:40

Мэрлин Мэнсон обещает выдавить из екатеринбуржцев слезу

Стал известен райдер легендарного артиста. Мэнсон обещает, что в этот раз крови не будет, но зрителям придется запастись носовыми платками — не исключено, что они заплачут.

Недавно стали известны подробности бытового райдера: на первый взгляд, самым экзотичным пунктом требований артиста стало приготовление мексиканского блюда тако, строго по рецепту, описанному в райдере. Другое условие гастрольной жизни «великого и ужасного» традиционно для всех городов — гримерка черного цвета и в этих же тонах номер в отеле. По словам организаторов концерта, артист не требует предоставить летучих мышей и змей для своего шоу. Однако известно, что horror-реквизит Мэрлин Мэнсон привезет с собой.

Мэрлин Мэнсон:

— Я стал символом шока и постоянно совершенствуюсь в искусстве смущать и запутывать, чтобы рождать хаос, но все это я делаю только с одной целью: усилить воздействие моей музыки на зрителей. Правда, в этот раз крови не будет! Но девушкам я советую взять салфетки на концерт — не исключено, что они заплачут.

Напомним, что концерты самого эпатажного рокера планеты Мэрлин Мэнсон в рамках мирового турне Born Villain состоятся в Екатеринбурге 15 и 16 декабря в КРК «Уралец». Это первое выступление звезды мирового масштаба в столице Урала, все билеты на первый концерт были раскуплены два месяца назад.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.