Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Группа Garbage попала на растерзание уральским фанатам

4 ноября 2012, 03:49
Группа Garbage попала на растерзание уральским фанатам
Фото: Алиса Сторчак для 66.ru
Автограф-сессия в одном из ТЦ Екатеринбурга прошла на ура.

Накануне, 3 ноября, случилось чудо. Участники группы Garbage действительно посетили ТРК «Парк Хаус», где намечалась автограф-сессия группы.

О том, что здесь происходит нечто из ряда вон выходящее, напоминала очередь, начинающаяся за сто метров от входа в магазин бытовой техники и электроники, где и планировалось разместить музыкантов.

Почему именно это место выбрано для столь незаурядного мероприятия, не совсем ясно. Ведь с точки зрения охраны, это кошмар. Холодильники, микроволновые печки и другие предметы обихода образовали длинный коридор, дабы особо яростные фанаты не прорвались к группе без очереди. Однако охранников MediaMarkt было жалко. Народ все равно прорывался и маялся без дела — группа опаздывала на 30 минут.

ОНИ все же пришли. Помахав руками, принялись за дело.

Блестящая, прекрасная Ширли Мэнсон в своем стиле. Кажется, вот-вот запоет.

Группа была в хорошем настроении и явно настроена пообщаться.

Первая партия поклонников. Для тех, кто забыл свой фанатский диск Gаrbage дома, раздавали специальные постеры. Кстати, наша попытка купить диск группы не увенчалась успехом — в магазине расхватали и диски, и пластинки.

Несколько рядов охраны координировали поток, запуская по 10–20 человек.

Бледные и серьезные, охранники украшали собой стены из бытовой техники.

Всех приходящих предупреждали: к группе не лезть, ни в коем случае не фотографировать. Ни в коем случае не протягивать и не жать руки.

Но что ты будешь делать, если музыканты протягивают руки сами? Не бить же по рукам, правда? Кажется, Ширли и Ко совсем не боятся подхватить от поклонников СПИД, сифилис или другой страшный вирус. Здороваются с каждым, спрашивают, как дела. А ожидающая публика кричит в ответ: «Веллкам Габадж!».

А потом появился первый парень с гитарой.

И, конечно, я была среди несчастных, рвавших последний волос из головы, ведь наши гитары остались дома.

Подписанная гитара — это прекрасно. Ее стоимость на аукционе мгновенно вырастет раз в десять. А если посмертно?.. Шучу.

Ширли сразу же очень обрадовалась, увидев гитару. Издали начала выспрашивать: «Привет, твоя гитара? Играешь? А у тебя есть своя группа? А как называется?»

Деньги ведь не главное, если можно было так здорово порадовать Ширли, всего-то и стоило — взять гитару из дома. А потом на стенку повесить и каждый день любоваться.

Она тоже черкнула на инструменте, а счастливый владелец гитары расплылся в улыбке от радости. Garbage действительно страшно позитивные ребята.

Впрочем, с поклонниками развлекались все. И за ручку подержаться, и поулыбаться.

А Ширли Мэнсон, подписывая фото, блистала забавным маникюром.

Улыбаясь, она превращалась в женщину без возраста.

Счастливая поклонница уже урвала свой кусок счастья.

А этим ребятам еще не скоро подвернется такая возможность.

Спасибо организаторам этого небольшого, но очень актуального позитива. Интерес публики показал, что нам это нужно. Жаль, что не каждая группа решается на это теплое живое общение. Ну и спасибо Garbage и их необыкновенному обаянию — они сделали этот день светлее. Рыжие волосы и зеленые глаза Ширли Мэнсон делают температру в любом помещении теплее на несколько градусов. Глядя на них, веришь, что группа не растеряет весь свой задор до концерта и покажет яркое шоу.