Раздел Отдых
2 ноября 2012, 19:02

День народного единства: три дня ходим в кино, обедаем и митингуем

Остались на три долгих дня в городе и не знаете куда пойти? Портал 66.ru, как и прежде, поможет определиться с выбором.

1. Мировое турне группы Garbage

Наконец свершилось то самое главное событие, которого музыкальный мир ждал последние несколько лет. После полнейшего засилья однодневных исполнителей с ютуб-славой и некачественным звуком — они вернулись. Важнейшая группа девяностых, оказавшая неимоверное влияние на формирование хорошего музыкального вкуса у всего последующего поколения музыкантов. Квартет, выступающий с досадно редкими гастролями, которых, казалось, уже не ждали. Потрясающее событие: завтра участников группы можно будет увидеть вживую. Автограф-сессия музыкантов состоится в ТРК «Парк Хаус» (магазин Media Markt) 3 ноября, в 19:00.

У Ольги давно появилась собственная секта поклонников — ребята за здоровый образ жизни. А татуировка родом из «Бойцовского клуба», сделанная некогда на бритом черепе, она уже заросла шевелюрой.
Традиционно для праздников в ЦПКиО кормят гостей кашей.
Что Когда Где
Турнир по историческому фехтованию 4 ноября, с 13:00 до 16:00 ЦПКиО

9. Новинки кино

Продюсер всех частей «Любови-моркови» Ренат Давлетьяров перешел на материал «погорячее» — снял фильм «Стальная бабочка», в котором вы не увидите ни сверкающей лысины Гоши Куценко, ни сияющей улыбки Кристины Орбакайте. Сегодня на экраны выходит фильм «Стальная бабочка» — критики уже успели назвать картину русской версией «Девушки с татуировкой дракона», «Лолитой», «Леоном». Резенцию на фильм читайте на Портале 66.ru.

Главная героиня — Даша Мельникова из ситкома «Папины дочки».

Помните, что расписание киносеансов всегда можной найти на Афише 66.ru.

10. Tribute: Erykah Badu

У этой Королевы эпатажа и музыки соул вместо короны на голове всегда ярчайшие уборы и платки. Богатой на выдумку Эрике Баду идут безумные краски в нарядах и вычурность сценического образа, а огромный успех — следствие безудержной энергии и истинного таланта. Программу-посвящение творчеству звездной певицы подготовили резиденты клуба EverJazz. В разное время Эрика получила 4 «Грэмми»: три премии Soul Train Lady Of Soul Awards и специальную награду Aretha Franklin Award 2003, снялась в нескольких кинокартинах, одна из которых («Правила виноделов») получила 2 «Оскара».

Эрика Баду (Erykah Badu) — прирожденная звезда и артистка, соул-певица, свою первую песню сочинила в семь лет. С раннего детства для нее не было ничего интересней сцены. В юности же влюбилась в джаз и изучала премудрости вокального и сценического мастерства.

Что Когда Где
Tribute: Erykah Badu 3 ноября в 22:00 клуб EverJazz («Дом кино»)
Фото: lastfm.ru, Архив Портала 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.