Раздел Отдых
10 октября 2012, 15:37

Глеб Самойлов и Тhe Matrixx привезут в Екатеринбург акустику

Увидеть новое шоу и новые декорации жители города смогут 25 ноября.

Экс-солист группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов и Тhe Matrixx представят в Екатеринбурге новую программу — группа впервые исполнит свои песни в несвойственных для нее акустических аранжировках. К новому туру «Матрица» подготовила новое шоу и новые декорации.

Как напоминают организаторы концерта «Глеб Самойлов и Тhe Matrixx» в Екатеринбурге, проект был создан в 2010 году после распада групп «Агата Кристи» и «НАИВ». Тогда часть музыкантов «Агаты» — вокалист, один из основателей «Агаты Кристи», автор музыки и слов «Агаты» Глеб Самойлов, барабанщик Дмитрий Снэйк Хакимов (музыкант и «Агаты Кристи», и «НАИВА»), клавишник Константин Бекрев (из «Агаты Кристи») и гитарист Валерий Аркадин (экс-«НАИВ») — создали собственную группу «Глеб Самойлоff & The Matrixx».

Сегодня на счету группы два альбома: «Прекрасное жестоко» и «Треш». Запись альбома «Треш» проходила под руководством звукорежиссера Максима Самосвата, одного из лучших вокалистов группы «Эпидемия», а оформлением альбома занимался известный художник-соцреалист Алексей Беляев. Последняя композиция пластинки — «Делайте бомбы» — стала результатом сотрудничества Глеба Самойлова и Алексея Никонова (П.Т. В.П.). По словам самих музыкантов, текст этой песни был написан всего за несколько часов и тут же записан на студии, сказано на сайте Tele-Club.

25 ноября группа «Глеб Самойлов и Тhe Matrixx»

представит свою новую акустическую программу

в Tele-Club. Начало — в 19 часов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.