Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Уральцы в телешоу «Битва хоров» надеются на поддержку земляков

20 сентября 2012, 10:47
Коллектив с Урала вышел во второй тур и теперь все решит SMS-голосование.

23 сентября на телеканале «Россия 1» состоится прямой эфир второго тура телепроекта «Битва хоров», среди участников которого есть коллектив из Свердловской области. Руководитель нашей группы, продюсер и певец Денис Майданов вместе с министром культуры Алексеем Бадаевым просят поддержать земляков и проголосовать за них по SMS. Как и куда их отправлять, расскажут ведущие шоу.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, в состав нашего хора вошли 18 мужчин самых разных профессий и одна девушка по имени Виктория, в ее честь новый коллектив и получил свое название.

Денис Майданов, продюсер:
— Мы приложим максимум усилий и таланта для победы нашего хора. Но также надеемся на активное голосование и поддержку телезрителей. Уверен, что голосовать за нас будет не только Урал, но и другие регионы России, ведь песни для исполнения мы выбираем самые настоящие и любимые. А ребята — участники моего хора — это талантища от Бога. Какие тенора, какие баритоны! С такой командой можно горы свернуть!.

Стоит отметить, что у команд из других регионов не менее «звездные» наставники: так, хором из Санкт-Петербурга руководит Дмитрий Маликов, а ребятам из Саратова помогает Валерия. Так что битва предстоит и вправду нешуточная.

Итак, 23 сентября, возможно, единственный раз в году, не забудьте включить телевизор и проголосовать за наших земляков.