Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Korn в Екатеринбурге: останься в живых на танцполе

28 августа 2012, 14:00
Korn в Екатеринбурге: останься в живых на танцполе
Фото: Алиса Сторчак
Группа «забыла» знаменитую стойку и килт Джонатана Дэвиса, в КСК «Уралец» подкачал звук, но ничто не могло умерить радость настоящего фаната.

Кажется, в этом году звезды мировой рок-сцены категорически не хотят обижать Екатеринбург своим невниманием. Накануне, 27 августа, парни с дредами, железом в ушах, бровях и носу выстаивали получасовые очереди перед входом в КСК «Уралец», где вот-вот должны были впервые выступить Korn.

Более 20 лет группа поражает коллег по цеху стабильными результатами. В Россию бешеная слава Korn пришла вместе с эпохой MTV. Удивительнее другое: с тех пор утекло много воды, но узнаваемость группы ни на йоту не упала. Началась и закончилась эпоха МТВ, затем A-One, принеся музыкантам лишь новое поколение фанатов. Солист Джон Дэвис лавирует на волнах музыкального успеха, экспериментируя с жанрами, антуражем и собственной внешностью. Вот и сейчас группа привезла на потеху публике новый альбом «The Path Of Totality», исполнив вживую большую часть трек-листа альбома. Для тех, кого не пробрало, группа приготовила несколько старых хитов и уже ставшую традиционной «Another Brick In The Wall». Впрочем, за фанатов группа могла не беспокоиться.

KORN не стали откладывать шоу в долгий ящик и начали шоу с классического Slam.

Состав группы в этом шоу классическим не вышел. Антуражный бас-гитарист Реджинальд Арвизу по прозвищу Филди не смог приехать на концерт по семейным обстоятельствам, в результате его заменял Райан Мартини из группы Mudvayne.

По единогласному мнению поклонников, Райан блестяще вытянул программу как по зрелищной, так и по музыкальной части.

Солист Джон Дэвис не подвел и прибыл на место собственной персоной. Но где его знаменитый килт?

Перед туром Дэвис немного похудел, и надо признать, это заметно. Сейчас он выглядит значительно моложе своих «за 40».
Действительно потрясающие барабанные соло — от басов вибрировали пластиковые ограждения, едва удержались на своих местах стекла.

Безумные фанаты группы — плюс, он же и минус, концерта. Их поведение заслуживает отдельной главы в истории KORN. Если вам дороги ваши ноги, череп и правая почка, не выходите на танцпол без необходимости.

Видеосъемка концерта запрещена, однако мы, как и все вокруг, не стали бороться с видимым искушением.

Угадайте, где оказалась личная футболка солиста KORN после концерта?

Именно, на Портале 66.ru. Средства от продажи личной вещи знаменитости (напомним, наш лот — футболка с автографами участников группы) пойдут в детский фонд «Мы вместе». Цена вопроса 5000 рублей, подробности вы можете узнать здесь.

Фото и видео: Алиса Сторчак