Раздел Отдых
1 августа 2012, 20:42

«Музей всего» ищет в Екатеринбурге художников-самоучек

Работы для международной коллекции будут отбирать со 2 по 4 августа.

Этим летом единственный в мире передвижной The Museum of Everything (Музей всего) отправляется в Россию в поисках художников для Выставки №5 — первой и крупнейшей выставки работ художников, работающих в жанре современного и нетрадиционного искусства, и художников-самоучек, сообщается на сайте проекта.

Музей всего:

— В августе мы будем путешествовать по российским регионам в поисках произведений художников-самоучек, художников, не получивших профессионального образования, неизвестных и случайных художников. Если в этом описании вы узнали себя или одного из ваших знакомых, мы приглашаем вас представить нам художественные произведения.

Завтра, 2 августа, Музей всего начнет поиск художников в Екатеринбурге, затем отправится в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Москву. В каждом городе будет проводиться трехдневная выставка работ местных художников.

Лучшие работы художников, собранные в ходе поездки по стране, примут участие в Выставке №5 в Москве и будут включены в постоянную международную коллекцию музея.

Приносить свои работы можно со 2 по 4 августа с 11:00 до 21:00 по адресу ул. Горького, 65.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.