Раздел Отдых
23 июля 2012, 15:41

Каменску-Уральскому пообещали «трезвый День ВДВ»

Общественники города попросили десантников не пить во время праздничных мероприятий.

В Каменске-Уральском 22 июля, за десять дней до начала празднования Дня Воздушно-десантных войск, в местное отделение организации «Десантники России» от имени местного отделения «Союза борьбы за народную трезвость» поступило открытое письмо с просьбой отказаться от употребления алкоголя во время праздничных мероприятий.

В своем обращении общественники отмечают, что в этот день не только десантники, но и остальные сограждане отмечают силу духа, боевую мощь и мужество лучших защитников Родины. Поздравляя друг друга, воины-десантники проявляют лучшие образцы мужской дружбы, взаимовыручки и боевого братства, вспоминают времена боевой славы и служения Отечеству. В этот день они, не стесняясь, говорят о любви к России. Всё это не может не радовать! Но есть одно «но», говорится в письме «Союза борьбы за народную трезвость».

Члены «Союза борьбы за народную трезвость»:

— Нам не известны имена тех недругов и врагов ВДВ и нашей армии, которые стали превращать в последние годы этот святой для многих россиян праздник в обычную попойку и пьяное купание в фонтанах. Бог судья этим людям, а не мы. Нам, трезвым каменцам, будет обидно, если согласно этой новой пьяной традиции, придуманной спаивателями России, будут напиваться и вести себя вызывающе, пугать детей и других жителей города каменск-уральские десантники.

В связи с этим общественники предложили всем без исключения десантникам встретить этот праздник, который, как известно, отмечается 2 августа, трезво и благопристойно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.